TIENDA

PASTILLA DE JABÓN ALOE VERA

REF 00066
€4.48
Disponible
1
Información del producto

Jabón de aloe vera artesano aceite de oliva sin palma en pastilla en formato de 100 gramos.

Jabón artesano elaborado con base de aceite de oliva que no dañan la piel. Disfruta de los beneficios de un jabón artesano elaborado con ingredientes naturales que ayudan a mantener el pH natural, hidratan en profundidad, dan a la piel más suavidad y elasticidad.

Jabones artesanos hechos con ingredientes vegetales de primera calidad, 100% naturales y biodegradables, respetuosos con el medioambiente. Una amplia variedad de jabones artesanos diferentes al resto porque no contienen glicerina adicional más allá de la que contenga el propio jabón que es obtenida en el proceso de fabricación en frío y que aporta propiedades hidratantes.

El jabón artesano elaborado con base de aceite de oliva tiene la facilidad de conseguir restaurar los niveles de humedad naturales de la piel protegiéndola de agentes físicos externos y favorece la regeneración de la epidermis. Es sin duda uno de los cosméticos más afines a todo tipo de piel.

La planta del Aloe Vera o Aloe Barbadensis pertenece a la familia de las Liliáceas, al grupo de las plantas xeroides y es originaria de África del Norte. En España, crece de forma natural en la ribera del Mediterráneo.

El jugo de las hojas del Aloe se utiliza en forma de gel para afecciones de la piel como irritaciones o inflamaciones.

El gel de Aloe favorece la cicatrización y la regeneración de la piel, aumentando el correcto entrelazado de las fibras de colágeno en zonas dañadas, aliviando y cicatrizando heridas, quemaduras, llagas, eccemas, psoriasis, acné o golpes y hematomas.

Produce un efecto calmante y refrescante gracias a su alto contenido en agua (99,5%) y está especialmente indicado en enfermedades cutáneas como el sarampión, la varicela o el herpes.

Ingredientes; Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, D-Limonene*, Parfum, Citral*, CI 77891, Aloe Barbadensis Leaf Powder, Tocopheryl Acetate, CI 19140, CI 42045

 * Procedente de los aceites esenciales contenidos en el perfume.

Guardar este producto para más tarde